Никто не забыт - ничто не забыто!
Новости
14 марта 2020
В пятницу и субботу семью матчами возобновился турнир ПФЛ в зоне «Юг».
14 марта 2020
Оба четвертьфинальных матча субботы завершились победами хозяев - 3:0.
14 марта 2020
С 16 по 18 марта в Краснодаре пройдет девятый межрегиональный турнир Премьер-группы. На стадионе КубГУ первые матчи возобновления турнира сыграют сборные Кубанского государственного университета (Краснодар), Саратовского государственного университета (Саратов), Смоленской Государственной академии Физической Культуры Спорта и Туризма (Смоленск), и Донского государственного технического университета (Ростов-на-Дону).
13 марта 2020
Федерация футбола Ростовской области выражает глубокие соболезнования Заместителю председателя федерации футбола Чеченской республики Солтаеву Алашу Эмиевичу в связи с безвременной кончиной мамы.
13 марта 2020
В донской столице пройдут матчи IV тура Чемпионата ЮФО/СКФО по мини-футболу среди любительских мужских команд.
13 марта 2020
Предлагаем актуальные новости Российского футбольного союза.
12 марта 2020
Во дворце спорта СШОР-13 г.Таганрога состоялся турнир по мини-футболу среди команд 2008 г.р., посвященный памяти детских тренеров таганрогского футбола.
11 марта 2020
В многофункциональном спортивном зале МБОУ ДО Чертковской ДЮСШ, в рамках областной акции «Никто не забыт — ничто не забыто!» состоялся традиционный мини-футбольный турнир посвящённый Международному женскому дню.  Впервые в истории проведения соревнования победители определялись сразу в тех возрастных категориях.
11 марта 2020
Накануне мужская студенческая сборная Южного федерального университета стала победителем первенства Ростовской области по мини-футболу среди студенческих команд в рамках Общероссийского проекта «Мини-футбол в ВУЗы».
11 марта 2020 1
По результатам Финального турнира памятными призами отмечены лучшие игроки в пяти номинациях.
10 марта 2020
Традиционный вариант лучших игроков РПЛ опубликован на официальном сайте РПЛ.
10 марта 2020
В понедельник в донской столице завершился Чемпионат Ростовской области по мини-футболу.
10 марта 2020
Матч двадцать первого Российской Премьер-лиги между «Рубином» и «Крыльями Советов», прошедший в минувшую субботу в Казани, стал сотым для арбитра из Ростова-на-Дону.
9 марта 2020
В главном соревновании мини-футбольного сезона на Дону участвовали 52 команды. Они представляли 4 города и 24 района области. На предварительном этапе команды в 10 зональных турнирах определили 12 суперфиналистов. 14 команд отбирались два раза, одна трижды, а «Рыбак» (Семикаракорск) даже пять раз, что не противоречило регламенту. Со второй попытки выход в суперфинал осуществили «Донец» (Белая Калитва) и «Путь к коммунизму» (Ермаковская, Тацинский район). Суперфинал в Ростове-на-Дону завершился победой команды «Пронто» (Ростов-н/Д). Второе место у коллектива «Надежда» (Новошахтинск). Замкнули тройку лучших футболисты команды «РАдуга» (Сальск)
9 марта 2020
По итогам воскресных матчей образовались две пары четвертьфиналистов турнира.
На ваши вопросы отвечает президент РРООФФ Сардак Николай Григорьевич

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2020, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция