Новости

ВРЕМЯ НА ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК ЕЩЁ ЕСТЬ

24 марта 2013, 15:28
ВРЕМЯ НА ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК ЕЩЁ ЕСТЬ
После двухнедельного тренировочного процесса, ФК"МАЯК" провёл в минувшую субботу, третью по счёту товарищескую встречу в этом году. На этот раз, соперником нашей команды стала "Донгаздобыча", которая на данный момент является одной из самых титулованных любительских клубов не только в Ростовской области, но и в России.

 Первую свою игру в составе волгодончан провёл опытный нападающий Вячеслав Чулюканов, который в прошолом году выступал за ФК"Донгаздобычу" Сулин и ФК "Славяне" Сальский район, а также играл за профессиональные команды во втором российском дивизионе. С его приходом в нашу команду тренерский штаб и руководство надеются, что он будет также забивать голы в ворота соперников как это делал в прошлом году, став вторым бомбардиром в чемпионате области в высшей лиге с 34 голами.

 Первый тайм прошёл при полном приемуществе хозяев поля, которые без раскачки принялись осаждать ворота ФК"Маяк". И все три гола были забиты в первой половине матча вследствии грубейших ошибок наших защитников в своей штрафной площади, позволяя игрокам "Донгаздобычи" наносить удары по воротам с разных дистанций. 

В начале второго тайма, газодобыдчики отличились ещё раз. После розыгрыша углового удара Серов в высоком прыжке головой переправляет мяч точно в угол ворот. Так счёт в матче становится - 4:0. Главный тренер "Донгаздобычи" Олег Санько после забитого гола провёл целый ряд замен выпустив на поле молодёжь и футболисты "Маяка" имели два стопроцентных момента, чтобы отличиться. Сначала Дубов с выгодной позиции не смог нанести прицельный удар по воротам, а в конце встречи Кулешов с нескольких метров всем болельщикм показалось мяч отправил наверника в дальний от вратаря угол, но он пролетел в считанных сантиметрах возле стойки ворот. 

Несмотря на крупное поражение, не стоит делать поспешные выводы. Ведь для этого и проводятся товарищеские матчи, чтобы во время подготовительного периода команда смогла исправить те ошибки, которые были допущены и неповторить их во время чемпионата области. 

А ФК"Донгаздобыча" ещё раз своей игрой доказала, что несмотря на значительные изменения в составе эта команда будет один из главных претендентов на чемпионство и в 2013 году. 

 ФК"ДОНГАЗДОБЫЧА"с.Сулин-ФК "МАЯК" Волгодонск- 4:0(3:0)

 23 марта. Азов .Стадион"ОСДЮСШОР-9". 50 зрителей. +5 С. Пасмурно. 

Главный судья: Артём Чистяков р/к Азов.

 Судьи на линии: Александр Леонов 1к, Евгений Дворников 1к (оба-Ростов-на-Дону) 

ФК"ДОНГАЗДОБЫЧА": Ширшов, Дымов, Свириденко, Копылов (к), Вороскалевский, Мосиян, Серов, Черчесов, Киргуев, Абаев, Курбанов. На замену выходили: Семенченко вр., Новиков, Ковтун, Санько, Карташов, Шириев, Факеев, Рега. 

ФК"МАЯК": Муртузов (Агарзаев,65), Бронников, Маджидов (Турчин,35), Горшков (к), Газалиев (Нечмилов,72), Полынин (Федосенко,60), Читаишвили (Беркутов,55), Иванов, Олейников, Кулешов,Чулюканов (Дубов,46). 

 Предупреждён: Дубов, 71 мин.грубая игра. 

 Голы: 1:0 - Курбанов,10; 2:0 - Курбанов,32; 3:0 - Абаев,44; 4:0 - Серов,60. 

 ОЛЕГ САНЬКО, главный тренер ФК "Донгаздобычи" с.Сулин: 

 - Сегодня мы переиграли своего соперника по всем статьям, особенно это было видно в первом тайме, а также в центре поля мы владели полным игровым преимуществом. Нападающие наши сыграли хорошо , забили голы. 

- Состав вашей команды обновился значительно. С чем это связано? 

- Мы собираемся участвовать в российском турнире среди любителей, где должны выступать только игроки у которых никогда не было контрактов на профессиональном уровне и поэтому мы пошли на такой шаг. 

 - Несмотря на изменения в составе, задача у вашей команды в этом году будет вновь занять первое место в чемпонате области? 

- Пока мы ещё с руководством не обговаривали задачу, но я думаю как бы там не было, за последние семь лет "Донгаздобыча" становилась чемпонами области, поэтому других задач у нас не должно быть. 

 - Что можете сказать об игре "Маяка" ?

 - Волгодонская команда только недавно начала подготовку к сезону, это было заметно, как команде не хватает движения. Но я считаю, что "Маяк" наберёт необходимую физическую форму к началу чемпоната и тогда будет совсем другая команда. 

 - Какие ближайшие планы у "Донгаздобычи"? 

- В начале апреля мы выезжаем на сборы в Дагомыс на пятнадцать дней и уже там будем готовиться к чемпинату области. 

СЕРГЕЙ ТРИФОНОВ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ФК"МАЯК" ВОЛГОДОНСК.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
9 декабря 2021, 00:02
8 декабря 2021, 21:37
8 декабря 2021, 20:05
8 декабря 2021, 10:19
7 декабря 2021, 20:09
7 декабря 2021, 19:29
6 декабря 2021, 19:20
6 декабря 2021, 00:02
5 декабря 2021, 19:28
5 декабря 2021, 00:01

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА