До старта ЧМ 2018 осталось:     : :
дней часов минут секунд
Новости

«Волгодонск» провел первую тренировку в новом сезоне

23 февраля 2017, 16:55
«Волгодонск» провел первую тренировку в новом сезоне
Источник: ВолгодонскПРО
Футбольный клуб «Волгодонск» начал подготовку к сезону – 2017.  В спортивном зале стадиона «Труд» состоялась первая в нынешнем году тренировка команды.

О планах подготовки нашей команды к новому чемпионату области корреспонденту портала «Волгодонск.ПРО» рассказал главный тренер Вячеслав Морозов:

– С 20 февраля по 4 марта мы проводим первый учебно-тренировочный сбор с так называемыми втягивающими тренировками. Они будут проходить ежедневно. А по субботам, в 12.00, мы планируем проводить контрольные игры на стадионе ДЮСШ-5. 25 февраля у нас будет двусторонняя игра. Нужно будет посмотреть, кто из нашей команды на что сейчас способен. А вот к 4 марта мы уже постараемся найти  соперника.

 -В первой тренировке участвовали 15 человек. По уважительным причинам отсутствовали Максим и Сергей Плужниковы. Футболисты пробежали получасовой кросс, затем поупражнялись с мячом в спортзале и играли в баскетбол.

- То, что игроки участвуют в мини-футбольном чемпионате города – это хорошо. Но нужно уже начинать работать с большим мячом, надо закладывать фундамент к предстоящему чемпионату Ростовской области, чтобы в дальнейшем работать на полную мощь. Играть в чемпионате смогут только те, кто будет тренироваться вместе с командой.

 - По составу у нас уже есть определенные проблемы. Можно сказать, что пять ключевых игроков выпадают. Андрей Олейников самоустранился, вроде как обещал помочь команде, но ни на собрании, ни на тренировке мы его ни увидели. Без него не сможет играть и лучший игрок прошлого чемпионата Евгений Зазанский, так как у него нет транспорта, а живет он, как и Олейников за в Зимовниках. Обычно он приезжал вместе с Андреем. У Евгения есть большое желание играть за ФК и руководство клуба постарается решить эту проблему. Павел Логинов из-за работы не успевает на тренировки. Мы заинтересованы, чтобы он играл у нас, но по определенным причинам, он пока выпадает из обоймы. Алексей Гермашов в связи с большой загруженностью на производстве, вряд ли сможет тренироваться, а соответственно и играть. Конечно, в тренировочном процессе он будет участвовать по мере своих возможностей. Человек с таким опытом очень ценен для нашей команды. У нас с ним нет таких понятий, как первый тренер или главный тренер. Мы как начинали с ним работать вместе, так и продолжим – у нас есть полное взаимопонимание.

- Но не только потери понесла команда. Есть и хорошее приобретение. Жаль, что пока только одно. В этом сезоне изъявил желание играть за ФК «Волгодонск» вратарь Александр Соловьев. Прекрасно, что Саша вернулся в родной город, приобретя хороший опыт в третьей лиге российского чемпионата.

- Как и предыдущие годы, костяк команды – это Анатолий Макаренко, Александр Шкуркин, Дмитрий Беспалов, Николай Горшков, Сергей и Максим Плужниковы. Определенные надежды у нас, конечно, на молодежь, ведь это – будущее нашей команды. Кто-то уже хорошо зарекомендовал себя и попадает в основной состав (Мате Девадзе, Михаил Лагазидзе, Иван Муту), а кому-то еще придется завоевывать свое место на поле.




Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
19 октября 2017, 15:45
19 октября 2017, 14:33
19 октября 2017, 14:21
19 октября 2017, 13:56
19 октября 2017, 12:09
19 октября 2017, 11:31
18 октября 2017, 21:181
18 октября 2017, 21:03
18 октября 2017, 20:47
18 октября 2017, 17:02

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 297 49 99

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2017, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция