«Ростовская областная любительская футбольная лига» совместно с РРОО «Федерацией футбола» проводит семинар, приуроченный к старту Зимнего чемпионата Ростовской области среди корпоративных команд

12 ноября 2017, 12:10
«Ростовская областная любительская футбольная лига»  совместно с РРОО «Федерацией футбола» проводит семинар, приуроченный к старту Зимнего чемпионата Ростовской области среди  корпоративных команд

ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ КАПИТАНОВ И АРБИТРОВ

В РАМКАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ КОРПОРАТИВНЫХ КОМАНД

Уважаемые любители футбола!

21-го ноября 2017 года в 19.00 в ЮРИУ РАНХиГС (бывший СКАГС), расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 70 состоится организационной собрание капитанов команд, участвующих в Зимнем Чемпионате Ростовской области, с представителями оргкомитета и арбитрами Федерации футбола Ростовской области, которые будут обслуживать Чемпионат.

Будут разъяснен ряд организационных вопросов, а также состоится совместный семинар с нашим гостем – действующим инспектором Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Сергеем Леонидовичем Атановым.

Главная задача семинара максимально приблизиться к единой трактовке правил мини-футбола, как игроками, так и арбитрами в рамках проведения Зимнего Чемпионата по мини-футболу. Для решения данной задачи будут рассмотрены следующие проблемные вопросы:

1. Фолы в мини-футболе – позволительный уровень борьбы и контакта

2. Действия арбитра и игроков при вводе мяча из аута

3. Нарушения наказываемые желтой или красной карточкой (границы нарушений)

4. Отложенный и пробивной фол

5. Игра рукой

6. Игра голкипера в поле

7. Нецензурная брань, разговоры с арбитром

8. Штрафной и свободный удары

9. Актуальные разъяснения правил мини-футбола

10. Ответы на вопросы капитанов и арбитров

Регламент семинара – 45 минут.