2019 — год сельского футбола в Ростовской области
Новости

РИНХ в третий раз в сезоне сыграл вничью

14 мая 2019, 10:01
РИНХ в третий раз в сезоне сыграл вничью
На фото: нсфл.ру
В Москве на поле стадиона «Московский» стартовал одиннадцатый межрегиональный турнир Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2018-2019 гг. Соседи по турнирной таблице ПГНИУ и РИНХ разошлись миром (1:1), а МПГУ разгромил гостей из ЧГПУ (5:0).

Турнир открылся матчем гостей столицы из Перми и Ростова-на-Дону. ПГНИУ и РГЭУ (РИНХ) при этом перед стартовым свистком были соседями по таблице, что автоматически добавляло матчу огня и страсти. Героем первых минут стал вратарь пермяков Егор Казаков – в течение 30 секунд он трижды спас свою команду в ближнем бою, показав молниеносную реакцию и самоотверженность. Как футболисты РИНХ не открыли счёт – загадка. На другой половине поля, насмотревшись на коллегу, блистал Андрей Петров. Казалось, что с такой игрой вратарей счёт на табло так и останется сухим. Но в середине второго тайма футболисты ПГНИУ оказались против: Эрик Янмурзаеввоспользовался провалом соперника в обороне, с центра поля убежал один на один и точно отправил мяч в угол ворот. Защитники РИНХ лишь развели руками. Ростовчане побежали вперёд с удвоенной энергией и заставили ошибиться уже оборону ПГНИУ: игра рукой в штрафной, пенальти, 1:1 на табло. Евгений Ливаднов с точки вратаря соперника переиграл хладнокровно. На этом опасные моменты в матче были исчерпаны, мирный исход оставил команды «при своих».


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2019, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция