Поздравление ФК "Ростов" с завоеванием Кубка России по футболу!

9 мая 2014, 22:01
Поздравление ФК "Ростов" с завоеванием Кубка России по футболу!

Уважаемый коллектив футбольного клуба “Ростов”!

От имени исполкома областной федерации футбола и от себя лично поздравляю коллектив футбольного клуба «Ростов»: игроков, тренерский штаб и сотрудников клуба, а также многочисленных болельщиков с победой в Кубке России по футболу.

Очень сложно переоценить значимость завоевания этого почетного трофея не только для клуба, но и для всего региона. Первенствовав в Кубке страны, вы в очередной раз доказали, что футбол в Ростовской области развивается стремительно и динамично.

Впервые в истории “Ростова” Кубок России отправляется на берега Дона. Это была заслуженная, убедительная и яркая победа. Уже через несколько месяцев команде предстоит дебютировать на международной арене. Уверен, что европейская кампания “Ростова” будет столь же яркой и запоминающейся, как и выступление в Кубке страны.

Желаю Вам крепкого здоровья, удачи, благополучия, а также новых побед во славу Донского футбола!

С уважением,

Председатель Ростовской РОО «Федерация футбола» Н.Г. Сардак