Новости

Победная серия «Ростова» прервалась в Ставрополе

27 февраля 2021, 16:55
Победная серия «Ростова» прервалась в Ставрополе
Ростовчане уступили одному из самых неудобных соперников, ведя трижды в счете по ходу первого тайма. 

Для команды Густаво ставропольский «Голд Игл» пока еще так и остается «невзятой вершиной». В первом круге, в Ростове-на-Дону, именно географические соседи нанесли хозяевам «Экспресса» самое крупное, и от того, наверно, самое запоминающееся с негативной точки зрения поражение. С тех пор, правда, прошло немало времени. Дончане сменили наставника, усилили состав и постепенно превратились из робкого дебютанта в реального претендента на выход в плей-офф. Все это вселяло определенную долю позитива, как у самих футболистов, так и многочисленной поддержкой, оставшейся наблюдать за игрой перед экранами телевизоров и ноутбуков. 

Стоит признать, начало матча, и весь первый тайм в целом, оправдали ожидания сполна. Едва прозвучал стартовый свисток, как гости осадили ворота Сергея Шуклова и спустя всего двадцать две секунды сменили два нуля на табло на единичку под названием МФК «Ростов». Ставропольчане «завозились» в центре площадки, в следствии чего потеряли мяч, который подхватил Александр Серегин. До середины первой половины встречи команды безуспешно пытались пробить голкиперов, хотя и моментов для взятия ворот было создано достаточно. На двенадцатой минуты «крылья» разыграли показательную комбинацию, оттянув соперников ближе к флангу и оставив одинокого Романа Аносова на «расстрел» Бояркина - 1:1. На какое-то время хозяева перехватили инициативу, но вместо забитого мяча пропустили контратаку Фелипе. Тем не менее, на перерыв соперники ушли при равном счете. В течении двух минут все тот Аносов и Заза обменялись результативными ударами. Особенно обидным для голкипера Бояркина стал третий мяч. С пенальти роберт успешно справился, а вот на добивании дотянутся до мяча уже не было физической возможности - 3:3. 

Сегодняшней победе ставропольчане обязаны двум футболистам: Роману Аносову и Антону Рубцову. Первый поучаствовал во всех трех мячах, забитых до перерыва, а вот его одноклубник задал темп второму тайму. Два мяча, отмеченных в протоколе в первой четверти часа после возобновления игры, предопределили ее итог. «Ростов» побежал отыгрывать голевой дефицит и вскоре пропустил в шестой раз. К этому моменту, табло успело отсчитать около сорока трех минут. Припоминая результативные концовки с матчей с участием нашей команды, можно было тешиться надеждами на хотя бы набранное очко, но все чего смогли добиться парни в это раз - четвертый мяч от Алексея Кротова.

В упорной борьбе «Ростов» уступает одному из лидеров чемпионата в Ставрополе. В следующем туре, 6 марта, наши парни примут «Газпром Бурение»!


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция