Новости

ПО ИТОГАМ СЕЗОНА ВОЛГОДОНСК СТАЛ ДЕСЯТЫМ

29 октября 2013, 07:25
ПО ИТОГАМ СЕЗОНА ВОЛГОДОНСК СТАЛ ДЕСЯТЫМ
Последнюю игру в 2013 году чемпионата области в высшей лиге ФК«Маяк» проводил в донской столице с ФК«Ростов-М-2» и уступил со счётом - 1:3. Хотя волгодонская команда первой открыла счёт в матче, но ей так и не удалось удержать победный результат до конца встречи пропустив во втором тайме три безответных гола. Также один из факторов поражения волгодонской команды можно считать , что в составе ростовчан в протоколе значились игроки в количестве 12 человек из 18, которые заявлены за ФК«Ростов-М» выступающий в Премьер-лиге среди дублирующих команд и накануне игры с ФК«Маяк» в пятницу днём несколько игроков играли против московского «Спартака» в Москве . 

На первых минутах встречи хозяева поля могли открыть счёт в матче. Защитники волгодонской команды позволили сделать передачу вдоль вратарской площади игроку "Ростова-М-2" и Г.Козлов нанёс удар по воротам с двух метров наверника, но В.Семеченко спасает свою команду отбив мяч в самый последний момент в падении на угловой и это был самый опасный эпизод у наших ворот за весь первый тайм. Ответная атака «Маяка» через несколько минут обязана была завершиться взятием ворот ростовчан, но мяч после удара И.Муту попал в штангу. Волгодонские футболисты продолжали атаковать ворота «Ростова-М-2», но мяч всякий раз летел выше ворот или не хватало исполнительского мастерства. И всё же за пять минут до перерыва Д.Читаишвили выводит свою команду вперёд, гол в принципе в ворота ростовчан уже назревал и это случилось. В.Мусенко увидел открывшегося в штрафной площади Давида и сделал ему передачу, который затем переправил пятнистого точно в дальний угол ворот - 0:1. После перерыва главный тренер «Маяка» произвёл смену вратарей и место в воротах занял молодой голкипер Н.Николаев и уже в самом начале второго тайма пропускает гол. И.Бронников позволил со своего фланга сделать голевой пас вдоль штрафной площади и А.Степанов с нескольких метров вколотил мяч под перекладину - 1:1. Второй гол пропускает наша команда со стандартного положения. Опять на левом защитники нарушают правила не далеко от своей штрафной площади и форвард хозяев Г.Козлов метров с двадцати отправил мяч точно в верхний угол ворот -2:1. Пропустив второй гол наставник волгодончан, В.Морозов делает ещё несколько замен, дав тем самым возможность молодым игрокам, которые были заявлены на этот матч проявить себя. В середине второй половины встречи волгодончане могли как минимум сравнять счёт в матче и даже выйти вперёд, но реализация голевых возможностей к сожалению оставляет желать лучшего. Упустили свои возможности,чтобы отличиться В.Глущенко, Н.Горшков и И.Муту. И в конце встречи, наша команда пропускает ещё один необязательный гол. Вновь следует нарушение правил на правом фланге и к мячу подошёл Г.Козлов и наносит удар по воротам по высокой дуге, а вратарь волгодончан чуть выйдя из своих ворот совершил грубейшую ошибку и мяч между его рук влетел в ворота - 3:1.

Несмотря на поражение ФК«Маяк» сумел удержаться на десятой строчке в турнирной таблице.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
9 декабря 2021, 00:02
8 декабря 2021, 21:37
8 декабря 2021, 20:05
8 декабря 2021, 10:19
7 декабря 2021, 20:09
7 декабря 2021, 19:29
6 декабря 2021, 19:20
6 декабря 2021, 00:02
5 декабря 2021, 19:28
5 декабря 2021, 00:01

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА