Никто не забыт - ничто не забыто!
Новости

Обзор 3 тура чемпионата г.Шахты

20 мая 2013, 06:39
Обзор 3 тура чемпионата г.Шахты
СК ЮГ ХБК – Мишель-Алко, 5:2. 

На поле пос. ХБК «СК-ЮГ» принимал команду «Мишель-Алко». В одной из своих первых атак текстильщики открыли счет: после удара из-за пределов штрафной мяч угодил в перекладину, однако первым на добивании оказался игрок хозяев, 1:0. 

После этого «СК-ЮГ» продолжил «наседать» на ворота гостей, но сначала мяч пролетел мимо ворот, а затем уже голкипер уверенно вступал в игру. Ближе к середине тайма за снос игрока хозяев в штрафной площади был назначен пенальти, вратарь среагировал на удар и даже коснулся мяча, но он все-таки предательски залетел в ворота, 2:0

Атаки действующих чемпионов города не прекратились и в конце первого тайма после подачи с углового мяч снова побывал в воротах гостей, 3:0. Сразу после пропущенного мяча, разыграв с центра поля, игрок «Мишель-Алко» попытался сразу же ударом со своей половины поля застать вратаря хозяев врасплох, но страж ворот был начеку. В целом первый тайм прошел под полным контролем команды «СК-ЮГ» с обилием фолов и опасных моментов, его итог - 3:0. 

 Второй тайм начался по аналогии с первым, «СК-ЮГ» сразу же начал атаковать, что и принесло свои плоды, после прострела с левого фланга расторопней всех в штрафной площади оказался игрок хозяев, который и замкнул прострел вдоль ворот,4:0. Обескураженные игроки Мишеля-Алко поняли, что терять им больше нечего и пошли большими силами в атаку, «СК-ЮГ», уже расслабившись, пропустил мяч в свои ворота,4:1. 

Гости после забитого мяча понеслись вперед еще большими силами и как результат игрок «Мишеля» принял мяч и метров с 25-ти вколотил его точно в угол ворот, Кирилл Семакин был вынужден капитулировать, 4:2

 «Мишель-Алко» почувствовав, что у них появилась надежда свести матч к ничьей, делали все возможное для взятия ворот, но уже в концовке матча «СК-ЮГ» подловил «Мишель» на контратаке и после паса с левого фланга игрок хозяев точным ударом в угол установил окончательный счет встречи, 5:2 

 Кирилл Семакин (СК ЮГ): «Спокойно отыграли матч, повели уже на 1 минуте. Дублем у нас отметился юбиляр – Сергей Анохин. Во втором тайме выпустили наших ветеранов, которые ничем не уступали молодым игрокам «Мишеля». 

Огромное спасибо команде «Мишель-Алко» за игру, наша команда получила удовольствие от матча. Отдельно выделю вратаря «Мишель-Алко». Парень во многих моментах действительно «спасал» команду. Желаю ему расти профессионально». 

 Артемовец – Аква, 4:1. 

 Владимир Новиков («Артемовец»): «Матч прошел в спортивной борьбе. Сначала вышли на поле опытные игроки, затем их сменили более молодые. Насчёт судейства скажу так: у нас чемпионат не такого уровня, когда на исход матча влияют судьи. Бывает, конечно, что арбитры ошибаются, но ведь никто не отменял «человеческий фактор». 

 Алексей Горбачёв (Артёмовец): Первые полчаса игра была равной - возникали опасные моменты и у наших ворот,и у ворот соперника. Но к завершению первого тайма мы реализовали два своих момента и на перерыв ушли при счете 2-0. После перерыва мы были на голову сильнее своих соперников, хоть и пропустили один мяч о чем и говорит итоговый счет 4-1 Хотелось бы отметить в команде «Аква» ребят, которые показали очень хорошую игру: это Дмитрий Лукин и Андрей Соболев. Думаю, в этом сезоне эта команда преподнесет еще много сюрпризов своим соперникам! 

 Владимир Аверкин («Аква»): «Не можем мы пока играть с командами такого уровня, как Артемовец. Первые 2 гола придумали себе сами, 3-ий тоже был по делу, 4-ый пропущенный мяч был, как показалось многим, забит из офсайда. У нас же катастрофическая нереализация моментов.» 

Евродон - Аютинский хлеб, 1:1 

 Василий Ларионов («Аютинский хлеб»): «По игре мы нисколько не уступили Евродону. Пропустили мы быстрый гол – уже на минуте 4-ой. Дальше весь первый тайм инициатива была у соперников. После перерыва сделали ряд замен. Внесли коррективы в игру и травмы, которые получили 2 наших футболиста. Во втором тайме «первым номером» стали играть мы и на 55ой минуте сравняли счёт. Гол получился зеркальным пропущенному: навес с фланга и игрок головой замыкает передачу. Минут за 10 до конца матча «Евродон»» пошёл на финальный штурм, но счёт так и не изменился – 1:1.» 

 Артур Недогарский («Аютинский хлеб»): «Игра получилась интересной. Нам пока не хватает взаимодействия, плюс к этому дисквалифицирован нападающий Роман Божко, который может убежать от защитников, как это было на турнире 9 мая в пос. Каменоломни».      

Денис Кузнецов ("Евродон"): "Спасибо команде "Аютинский хлеб" за хорошую игру. Что касается нас, то мы безусловно потеряли 2 очка, не использовав множество голевых 100% моментов" 

 Политех - Автодон-26 ДЮСШ-5, 2:1 

 Виктор Бабичев («Автодон-26-ДЮСШ-5»): «В первом тайме моменты возникали как у тех, так и других ворот. Оба гола «привезли» себе сами. Получили право на 2 пенальти, из которых реализовали только 1 – отличился Илья Бабичев. Во втором тайме наши игроки освоились и стали играть «первым номером», но подвела реализация. В итоге - поражение». 

 Динамо ВЧ-3722 ДЮСШ-5 - Ингео (Каменоломни), 2:0



 Первая лига 

 Молодежная сборная-Ранар, 5:2 
 Молодежная сборная принимала на своем поле гостей из поселка Талового - команду Таловец. Вслед за стартовым свистком хозяева сразу же пошли вперед, что и принесло свои плоды: после подачи с фланга защитник головой вынес мяч за пределы штрафной, но тот попал точно на ногу игроку Молодежки и тот ударом слету открыл счет в матче, 1:0. 

 Атаки хозяев не знали предела, но зачастую их подводило исполнительское мастерство. Ближе к середине тайма после подачи с левого фланга игрок Молодежной сборной уверено сыграл головой и мяч снова оказался в сетке,2:0.

 В связи с жаркой погодой, по истечении 25 минут игры команды сделали перерыв, чтобы «перевести дух» и попить воды. Во время этой остановки Таловец сменил вратаря, и, забегая вперед, действовал он достаточно уверенно, выручая свою команду. Оставшееся время первого тайма также проходило под диктовку игроков Молодежки, но воплотить это преимущество в забитые голы им не удалось, итог первой половины игры - 2:0. 

 Во втором тайме хозяева поля продолжили контролировать ход матча. После неточного паса вратаря команды Таловец, почти сразу последовал удар Молодежки по воротам, с которым голкипер справиться не смог, 3:0. Хозяева продолжали наседать на ворота гостей, но с реализацией моментов у них никак не задавалось. После одной из своих немногочисленных атак Таловец заработал пенальти, который уверено реализовал игрок ударом по центру ворот,3:1. 

Молодежка провела еще ряд опасных атак, в ходе которых за гостей сыграл каркас ворот, а уже после уверено вступал в игру голкипер. Пойдя вперед большими силами, Молодежная сборная пропустила контратаку, в которой нападающий Таловца освободился от опеки, вышел один на один и уверено переиграл вратаря,3:2. Одна их очередных атак хозяев все-таки принесла результат: после прострела с правого фланга первым на мяче оказался футболист Молодежки и хладнокровно вонзил мяч уже почти в пустые ворота,4:2. 

 В концовке матча два игрока Молодежной сборной выскочили на одного защитника, успешно его переиграли, а затем уже оставалось дело техники, которая их не подвела, итоговый счет встречи - 5:2. 

 Юрий Шангалдинов (Молодежная сборная): "Матч с Таловцем стал для нас "лёгкой прогулкой". По голевым моментов наше преимущество было где-то 12:3. Жаль, что не смогли реализовать и половины опасных моментов. Единственный напряженный моментом был при счёте 3:2, но игроки Молодёжки собрались, забили ещё 2 гола и довели матч до победы. Матч прошел в спортивной борьбе, грубости не было. У Таловца хорошая молодая команда. Запомнился футболист, игравший под №7. Хорошо видит поле, единственное - был немного замкнут." 

 КСП(х.Кр.Кут) - Горная, 4:7 

Смена - Спарта, 5:0 

Динамо ВЧ-3722 - Даллари, 0:6


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
4 августа 2020, 14:11
4 августа 2020, 11:12
3 августа 2020, 20:39
3 августа 2020, 16:10
2 августа 2020, 20:32
1 августа 2020, 20:08
1 августа 2020, 20:06
1 августа 2020, 20:05
1 августа 2020, 17:15
1 августа 2020, 15:26

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2020, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция