2019 — год сельского футбола в Ростовской области
Новости

Новый стадион в Миллерово получил название «Родина»

2 июня 2014, 14:15
Новый стадион в Миллерово получил название «Родина»
На официальном открытии нового стадиона в г. Миллерово Денис Глушаков объявил конкурс на лучшее название футбольной арены, сообщает Миллеровское агенство новостей.  Зрителям предлагалось прислать свои варианты названия, а уж потом строгое жюри в лице самого Дениса и его супруги определяло победителя. 

Далее слово Денису Глушакову: - Мы попросили болельщиков, жителей города Миллерово предложить свои варианты названия. Перебрали с женой все квиточки. Все варианты интересные. Много смешных. Мы животы чуть не надорвали. Например — «Легенда номер восемь». Или «Эстадио да Глуш», что созвучно со стадионом в Лиссабоне. Забавно. Еще советовали назвать в честь дочери – «Валерия». Но в итоге мы решили остановиться на звучном и точном названии — «Родина». Чтобы людям удобно было выговаривать. – «Где игра?». – «На «Родине». Звучит! Да и само понятие – родина или малая родина — можно сказать, священное. Вариант с «Родиной» подсказали нам три человека. Победителям я подарки обещал.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2019, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция