Николай Сардак: желаю,чтобы главные сражения проходили только на футбольных полях.

9 мая 2013, 11:30
По окончанию финального матча Кубка победы 2013, председатель РРООФФ Николай Сардак, подвел итог турниру и поздравил ветеранов с Днем Победы.

- Турниры, посвященные Дню Победы занимают особое место, среди всех остальных соревнований, проходящих под эгидой нашей федерации. Ежегодно, мы стараемся увеличивать представительства команд в этих турнирах. Да, пускай это непросто, но мы движемся в правильном направлении. Например, в этом году на старт областного Кубка победы вышло уже сорок команд из разных районов Ростовской области. Я считаю, что участие в этих соревнованиях является большой честью для любой команды. Каждый год, мы все вместе собираемся на этом уже традиционном турнире, чтобы почтить память, всех тех, кто ценой своей жизни сражался за свободу нашей страны. Очень приятно, что интерес к турнирам, приуроченным ко Дню Победы возрастает с каждым годом. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех ветеранов с эти светлым праздником, и пожелать им крепкого здоровья, благополучия, и пусть главные сражения проходят только на футбольных полях.