Новости

НИЧЬЯ ДОМА РАВНОСИЛЬНА ПОРАЖЕНИЮ

22 октября 2013, 08:16
НИЧЬЯ ДОМА РАВНОСИЛЬНА ПОРАЖЕНИЮ


ФК «МАЯК» Волгодонск - «КОБАРТ» Таганрог - 0:0 г.Волгодонск. Стадион «ТРУД» 200 зрителей (вмещает 4.500) + 16С. Облачно

Судьи: В.Лимарев 1к. г.Ростов-на-Дону, Н.Корпусенко 1к.сл.Большая Мартыновка, Д.Дорошенко 1к. п.Зимовники.
.

ФК «МАЯК»: Семенченко, Мусенко, Горшков (к), Бодрухин, Бронников, Беркутов, Гулаков, Читаишвили, Морозов( Манько,82), Глущенко, Муту (Девадзе,70).

«КОБАРТ»: Копорушкин (Сасин,46), Папикян, Вернигоров, Верич, М.Давтян, Айрапетян, Назаретян, Карамов, Андреасян, Айвазян, Ивановский (к).

Наказания: Д.Читаишвили,54 мин.- срыв атаки


Заключительную игру чемпионата области в высшей лиге сезона-2013 в родных стенах ФК«Маяк» провёл с дебютантом с командой «Кобарт» из Таганрога и при полном преимуществе волгодончан при этом создав множество голевых моментов добился только к сожалению ничейного результата, а ведь большинство болельщиков пришедших на эту встречу надеялись на другой результат, что ФК «Маяк» одержит долгожданную победу после серии неудач, но были к сожалению разочарованны игрой нашей команды, которую продемонстрировали футболисты и итоговым счётом . В этом матче после двухнедельной паузы приняли участие И.Муту, В.Глущенко , А Гулаков , а также С.Беркутов , который в предыдущей игре тоже не играл. Зато из-за тяжёлой травмы, полученной в домашнем матче против «Чайки» до конца сезона выбыл В.Моисеев.

С первых минут встречи наша команда сразу начала создавать остроту у ворот гостей и имели несколько возможностей для взятия ворот. Сначала С.Морозов после розыгрыша углового удара в исполнении В.Глущенко , головой с нескольких метров бьёт выше ворот. Ещё верный шанс чтобы отличиться имел И.Муту , который выйдя на ударную позицию пробил выше ворот. Тем временем футболисты «Кобарта» проводят несколько контратак , но они особой угрозы для вратаря ФК«Маяк» В.Семенченко не представляют или просто проверяют бдительность нашего голкипера дальними ударами. И всё же под занавес первой половины встречи мяч дважды обязан был побывать в воротах гостей. В первом эпизоде, после размашистой атаки В.Глущенко, делает идеальный пас с центра поля на ход Д.Читаишвили, который в свою очередь ворвался с мячом в штрафную площадь и нанёс удар в противоход вратарю, но мяч предательски пролетел в считанных сантиметрах возле стойки ворот, а во втором эпизоде за пять минут до перерыва, когда последовала длинная передача из глубины поля на дальнюю штангу ворот таганрожцев и С.Морозов не попадает головой по мячу, чтобы замкнуть эту передачу уже в пустые ворота.

Во втором тайме характер игры не поменялся, волгодончане продолжают осаждать ворота «Кобарта», а гости стараются вновь проводить контратаки. И ещё две верные возможности упускают хозяева поля. В середине второй половины встречи И.Муту под острым углом выходит один на один с С.Сасиным, но в самый решающий момент наш нападающий бьёт выше ворот. Через десять минут великолепный шанс упустил забить гол Д.Читаишвили, который получает мяч в штрафной площади гостей и перед тем , чтобы нанести удар по воротам Давид сначала на замахе обыгрывает защитника и бьёт по воротам с такой силой, что наверно мог порвать сетку ворот, но в итоге мяч пролетел над крестовиной .Хозяева поля упустив ещё один верный шанс , чтобы отличиться успокоились, а гости наоборот на некоторое время перехватили инициативу и было уже тревожно у ворот В.Семенченко, которому пришлось в ряде эпизодов потрудиться, чтобы обезопасить свои ворота в неприкосновенности.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
6 декабря 2021, 00:02
5 декабря 2021, 19:28
5 декабря 2021, 00:01
4 декабря 2021, 19:10
4 декабря 2021, 18:02
4 декабря 2021, 00:02
3 декабря 2021, 19:50
3 декабря 2021, 17:08
3 декабря 2021, 00:03
3 декабря 2021, 00:01

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА