Новости

Густаво Парадеда: « После первых 50 минут мы впереди. Посмотрим, что будет дальше»

3 апреля 2021, 19:08
Густаво Парадеда: « После первых 50 минут мы впереди. Посмотрим, что будет дальше»
Наставник ростовчан Густаво подвел итоги первого матча 1/8 финала плей-офф Первенства России по мини-футболу. 

- Это большая заслуга всей команды. Ребята молодцы. Мы, в целом, понимали, как надо играть с этим соперником. ЛКС – очень хорошая команда. Если они заняли первое место, то вопросов относительно соперника не возникает. Сегодня у нас что-то получалось, что-то – нет. Но самое главное, что мы всё-таки выиграли первый матч. Однако противостояние состоит из двух матчей, 100 минут, как я сейчас сказал ребятам в раздевалке. После первых 50 минут мы впереди. Посмотрим, что будет дальше. 

- До этого вы дважды играли против ЛКС и оба раза проиграли. Что изменилось с тех пор? 

- Когда была первая игра, я ещё не тренировал «Ростов». А вот в январе, когда состоялась вторая, я уже был в команде. Сегодня у нас игра получилась совсем другой, и это свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении, это заслуга игроков. 

- Сегодня «Ростов» хорошо сыграл в обороне. 

- В плей-офф по-другому нельзя. Если много пропускать, то делать в плей-офф нечего. Мы, конечно, постарались внимательнее играть в защите. Даже если просто в таблицу посмотреть, то можно сказать, что мы много забиваем, но и пропускаем прилично.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция