Новости

ФК «Волгодонск» – новый бренд города

29 декабря 2015, 17:52
ФК «Волгодонск» – новый бренд города
Источник: ВолгодонскПРО
27 декабря игроки футбольного клуба «Маяк» собрались на организационное собрание команды. Им было объявлено о реформах, которые пришли в городское Футбольное хозяйство. ФК «Маяк» – футбольный бренд ВКДП, но в связи с тем, что В.КДП сейчас не в силах в одиночку нести финансовое бремя Футбольного клуба назрело время реформ. В конце декабря 2015 года создана общественная организация ФК «Волгодонск» 

Александр Криводуд-председатель спорткомитета города Волгодонска: «Это сделано лишь с той целью, чтобы объединить предпринимательское сообщество города вокруг нашей футбольной команды, которая теперь, даже в соответствии со своим названием будет представлять наш город на областной футбольной арене. Все неравнодушные к футболу люди, а таких у нас в городе много, должны теперь помогать футболу, кто, чем может. И чтобы это работало, глава администрации Андрей Иванов, дал негласное распоряжение и распределил своих заместителей за спортивными командам города. За футбольной командой закреплен Александр Милосердов, который и будет возглавлять попечительский совет ФК «Волгодонск». Я думаю совместными усилиями, мы сможем вывести наш футбол на новый уровень.

Мы создаём любительскую команду, но с профессиональным отношением к делу. Если команда сможет бороться за первое-пятое место в области, то мы сможем привлечь на стадион зрителей, мы сможем заинтересовать определенный круг людей, с которыми мы сможем решать многие вопросы и ваши личные и вопросы всего футбола в городе. Если это будет так, как мы задумали, и мы увидим от команды отдачу, то она перерастет в команду мастеров и будет двигаться постепенно вперёд».

Александр Милосердов – заместитель главы администрации Волгодонска, председатель попечительского совета ФК «Волгодонск»: «Футбольный клуб должен работать, но для этого нужно чтобы предприниматели помогали футболу. Если будет помощь, будет и игра, будут и болельщики, будет интерес к футболу. Волгодонск город с большим потенциалом и он заслуживает того чтобы на трибуны обновленного стадиона приходили тысячи любителей этой игры. Футболисты должны доказать это своей игрой – я считаю, что для города и для вас это по силам. Город Волгодонск достоин, иметь хорошую футбольную команду. В городе много футболистов, которых можно назвать профессионалами. Я человек в футболе не чужой, с игрой этой дружу, стал двукратным обладатель Кубка Губернатора Ростовской области по мини-футболу среди команд администраций муниципалитетов. Будем работать с предпринимателями. А команде пожелаю безболезненно втягиваться в тренировочный режим».

Сергей Морозов – директор ТК «Сырная лавка», президент ФК «Волгодонск», Председатель федерации футбола Волгодонска: «Все должно работать в тесном взаимодействии – и бизнес, и администрация, и спорткомитет Волгодонска, по-другому, тут никак не получится. Очень важная роль, конечно, отведена попечительскому совету. Я думаю, что мы будем встречаться с Александром Михайловичем хоть раз - два в месяц, делится проблемами и помогать друг другу. Но в первую очередь давайте вернем зрителей на трибуны».


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
6 декабря 2021, 00:02
5 декабря 2021, 19:28
5 декабря 2021, 00:01
4 декабря 2021, 19:10
4 декабря 2021, 18:02
4 декабря 2021, 00:02
3 декабря 2021, 19:50
3 декабря 2021, 17:08
3 декабря 2021, 00:03
3 декабря 2021, 00:01

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА