2019 — год сельского футбола в Ростовской области
Новости

"Донгаздобыча" отправилась на первый в этом сезоне сбор

13 февраля 2014, 15:33
"Донгаздобыча" отправилась на первый в этом сезоне сбор

Сегодня серебряный призер прошлогоднего чемпионата ростовской области “Донгаздобыча” отправился на первый в этом сезоне учебно-тренировочный сбор.

- Свой первый двенадцатидневный сбор команда проведет в Кисловодске, - рассказал генеральный директор сулинцев Александр Беца.

- Это место было выбрано нами неслучайно. Здесь проводят свои сборы не только любительские, но и профессиональные клубы. К примеру, уже на протяжении нескольких лет Кисловодск, становится неизменным местом подготовки грозненского “Терека”. Очень часто можно наблюдать представителей национальной сборной, тренирующихся на Курортах Кавказских Минеральных Вод. Благодаря горному расположению города, у спортсменов есть прекрасная возможность, проводить комфортные тренировки, и при этом готовить свой организм к достаточно серьезным нагрузкам.

- В прошлые годы команда останавливалась на территории оздоровительных учреждений. Где в этом году будут проживать футболисты?

- К сожалению, некоторые санатории и пансионаты уже не могут на равных конкурировать с новыми гостиницами. Поэтому, изучив возможные места пребывания ребят, мы остановили свой выбор на гостинице “Мечта”. При выборе жилья, мы опирались сразу на несколько факторов. Во-первых, гостиница расположена вблизи большого парка, где будут проходить утренние тренировки. Во-вторых, мы сможем достаточно быстро добираться до стадиона. Ну и наконец, в свободное от тренировок время, ребята смогут прогуливаться в прекрасном парке.

- Какие изменения произошли в составе команды?

- Очень важно, что руководство клуба, смогло сохранить прошлогодний состав. За время игровой паузы ни один из футболистов “Донгаздобычи” не сменил команду. Сейчас, ведется подготовка команды к предстоящему выступлению на Кубке России среди ЛФК. поэтому, для тренерского штаба очень важно добиться полного взаимопонимания среди футболистов. Начало прошлого сезона, когда команда только начинала проводить свои первые матчи в обновленном составе, очень ярко продемонстрировало всем, насколько важно создать из одиннадцати, находящихся на поле игроков, единое целое. Вместе с командой на сбор отправляются двадцать три футболиста. Из-за травм дома остаются Сергей Дымов и Алексей Герасименко. Что касается пополнения, то в Кисловодске вместе с нами будут тренироваться три новых игрока. Через несколько дней в расположение “Донгаздобычи” прибудут еще два потенциальных новичка. Среди них есть футболисты, которые выступали за наш клуб в прошлом, и совсем еще молодые ребята из Краснодарского края. Несмотря на то, что сбор будут носить подготовительный характер, у нас уже есть договоренность о проведение трех товарищеских игр, в которых мы сможем оценить прибывших новичков. В понедельник команды отправиться в Пятигорск, где встретиться в местным “Машуком”. Через два дня проведем встречу с “Тереком-2”, выступающим во втором дивизионе. Ну и наконец, перед самым завершением сбора, будет сыграна третья игра. Потенциальными соперником станут либо воронежский “Факел” либо “Торпедо” из Армавира.    



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
8 декабря 2019, 17:46
8 декабря 2019, 00:01
7 декабря 2019, 17:28
6 декабря 2019, 18:53
6 декабря 2019, 00:05
5 декабря 2019, 21:54
5 декабря 2019, 20:13
5 декабря 2019, 14:58
5 декабря 2019, 00:02
4 декабря 2019, 20:48

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2019, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция