Новости

Алексей Плужников: Нужно работать над ошибками

5 мая 2015, 09:26
Алексей Плужников: Нужно работать над ошибками
Предлагаем вашему вниманию интервью главного тренера ФК "Маяк" Волгодонск Алексея Плужникова, которое он дал пресс-службе волгодонской команде. 

- Алексей Петрович, ФК"Маяк" потерпел на старте сезона два подряд домашних поражения в Чемпионате области. В чём  причины? 

- Причина в двух поражениях я считаю из-за не сыгранности перед началом чемпионата. Команду удалось собрать только за две недели до начала первого официального матча. Нужно время, чтобы наладилась игра во всех линиях и результаты обязательно придут. По этой причине мы допустили грубейшие ошибки, чем соперники и воспользовались. 

- В матче с "Донгаздобычей" серьёзные травмы получили И.Муту и М.Девадзе. Как у них со здоровьем и смогут ли они восстановиться к следующему матчу с "ТПФ"? 

- Я надеюсь что у них к матчу с "ТПФ" будет всё в порядке. У М.Девадзе произошло лёгкое сотрясение головного мозга - это показал рентген, который был сделан сразу после игры и в конце этой недели он должен присоединиться к команде. Что же касается И.Муту, то он повредил голеностоп и травма оказалась не такой серьёзной, как это всем на матче показалось и дня через три тоже приступит к тренировочному процессу. 

- Это правда, что основной голкипер ФК"Маяк" А.Соловьёв покидает команду? 

- Да это так, его пригласили в команду третьего дивизиона, у которой стоит задача выхода во второй российский дивизион, если у него там всё получится он там останется, а если нет, то он вернётся обратно в Волгодонск. У нас такая договорённость уже была с ним. 

- По какой причине пропускал игру с "Донгаздобычей" Р.Газалиев? 

- Он решил сам покинуть команду, из-за того, что у нет желания выступать за ФК"Маяк". И мы расстались по обоюдному согласию. 

- Можно ли ожидать, что состав команды пополнят в ближайшее время новые игроки? 

- Ещё одного вратаря однозначно будем искать, если А.Соловьёв окончательно решит покинуть команду.Что же касается игрового состава, то когда все наберут оптимальную форму, то можно показывать нужный результат и в таком составе, которым мы сейчас располагаем.

- Что нужно по вашему мнению сделать, чтобы команда начала побеждать? 

- В первую очередь нужно тренироваться и работать над ошибками в тренировочном процессе, чтобы их потом не совершать во время матчей, а победы обязательно придут  нужно верить в себя и играть полной самоотдачей. 

- У команды сейчас двухнедельная пауза в областном чемпионате. Чем в этот период будет заниматься команда? 

- Мы планируем плодотворно поработать в тренировочном процессе, устранить все недостатки, которые сейчас у нас существуют, сыграть несколько товарищеских матчей в Волгодонске и повысить игровой тонус у игроков.

- Впереди у команды две игры с очень серьёзными соперниками. В гостях с "ТПФ" и дома с "Шахтёром". На какой результат вы рассчитываете в этих матчах? 

- Постараемся в этих встречах взять первые очки. Сейчас самое главное, что есть у игроков "Маяка" желание играть и побеждать в каждом матче, чтобы реабилитироваться за две неудачи.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
6 декабря 2021, 00:02
5 декабря 2021, 19:28
5 декабря 2021, 00:01
4 декабря 2021, 19:10
4 декабря 2021, 18:02
4 декабря 2021, 00:02
3 декабря 2021, 19:50
3 декабря 2021, 17:08
3 декабря 2021, 00:03
3 декабря 2021, 00:01

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2021, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА